О том говорят вполголоса

Katia O.
О том говорят вполголоса
Если вообще говорят
На вздохе что тоньше волоса
Не зная как сделать взгляд,

Как звуками сердце выразить
Как прятать суть перестать...
Страшнее, чем ссоры выстоять,
Открыть сердце и отдать

Но вот, вопреки всем страхам,
Слов найден скупой примитив!...
И вдруг он звучит неестественно
Будто фальшивый мотив.

Надежда одна останется:
Красноречивее слов - глаза!
Но тут, конечно, покатится
Предательница - слеза

А может, нельзя точно выразить?
Может быть, нам не дано?
И только лишь к Богу приблизившись,
То выразим, что - от Него?