Экстремальное удовольствие

Александр Иванов
Дико в баре у стойки верзила кричит:
- Ну, налей мне один экстремальный! –
Залпом выпьет коктейль, две минуты молчит
И орёт снова, как ненормальный…

Эпизод повторяется несколько раз…
Посетитель сидящий у стойки,
Любопытствуя, делает тот же заказ:
- Мне коктейль экстремальной настойки! –

Приготовился, выпил, в рот воздух набрал…
Ничего!.. Как жених после ЗАГСа…
- Эй, бармен, а чего тот как мерин орал?
- Да цена у него – тыща баксов!

09.04.99 г.