Четыре строки посв. Н

Аркадий Брязгин
“На наших ладонях проступят года
изломами жизненных линий…”
                автоцитата

Простите душу грешную мою
за нестираемость ладонных линий,
“за ту любовь, которую отныне
ни от кого я не таю”.