Будильника Взрывы

Katia O.
Будильника взрывы
Нас рвали в реальность
Опаздывая, мы в неё вплетались

Как ночью заснуть
Если рядом счастье
Живое, пульсирующее, настоящее

Смысл дня бесполезен
Как картинная рама
Фокус - быть вместе нам
Остальное туманно