Откуда есть пошли... 1

Diggersa Нюшка
- А ты знашь, почему у девушек волосы на голове длинные, а на теле волос вообще нет?
- Нет...
- Их кто-то потянул за волосы на голове, и они вытянулись. А волосы на теле - втянулись внутрь, для компенсации.
- А лысых дядек кто-то за волосы на теле потянул, что ли?
- Да-а... А жирафа за шею...
- Тогда я знаю, как появились зайцы - это Чебурашку потянули за уши и за ноги одновременно!
- Ага, уши у него стали длинные и узкие, а ноги тоже удлиннились.
- А почему он прыгает все время?
- А это он отбивается, чтобы еще раз не потянули.
- Тогда я знаю, откуда взялись тушканчики. Из крыс! Просто крысу тоже за ноги потянули, вот она и прыгает.
- А кисточка на хвосте?
- О-о, а это сложно. Крысе сначала долго брили кончик хвоста, чтобы щетина отросла, а потом резко перестали.
- И у нее выросли волосы на кончике хвоста, да? А почему они так пушатся?
- А это они у нее дыбом встали. От неожиданности, что брить перестали.
- А-а... и от неожиданности она в пустыню убежала?
- Ага. Чтобы не поймали.
- А откуда взялись крысы?
- А это хомячка за хвост потянули. А чтобы удобнее было тянуть, за нос придерживали...
- А хомячки откуда взялись?
- А это медведи, только маленькие совсем. Их не кормили просто.
- Ага, они ссохлись. И теперь бродят по свету и лапу сосут.
- Как медведи...А медведи откуда взялись?
- Ну... не знаю... Это тоже чебурашки, только их потянули за все тело, и они увеличились.
- Ага, а за уши их не тянули, поэтому уши в голову и втянулись, да?
- А так как ушей для заполнения медведя мало, внутри него вакуум. Вот он лапу и сосет...
- Всем подряд...