Измучена

Katia O.
Измучена я, измучена
Молчаньем, тоскою, тобой
Душа как верёвка скручена
Реалий и чувства борьбой

Расстались мы, всё уж сказано
Мосты все давно сожжены
Но памятью я привязана
К миру, где счастьем был ты

Пустые минуты – потеряны
Ничем не заполнить – не хватит
Пустые недели – преступны
Как глупо так годы тратить

И нет здесь верного выхода
А то б мы его нашли
И разум с душой всё борется
Но он – лишь пленник души

Забудется всё, забудется
Бессильна, я ждать должна.
В конце концов всё образуется
Но Боже Великий, когда ?