Прямые стихи исповедь графомана

Александр Иванов
Есть у Волги река Кама,
На Тибете живёт лама.
Мы не строим уже БАМа
И без шума, и без гама.

Как батону важна «Рама»,
Так дороге нужна яма.
Если бросила Вас дама,
Может, любит она зама.

Чтобы наглость пресечь хама,
Не боясь получить шрама,
Я хожу в магазин «Крама»,
Но спиртного не пью ни грамма.

На пороге стою храма,
Льется чудных стихов гамма –
В них смятённой души драма,
И ещё в них полно хлама.

Если б знала моя мама,
Как стихи я пишу прямо,
Не сдержала б она срама
И давно б уж была тама!

07.11.99 г.