Моей нечаянной любви...

Bagira
Я появлюсь перед тобой,
Ты неожиданно вздохнешь,
Ты не забудешь голос мой,
Пока отсюда не уйдешь.
Какие дерзкие слова!
Какие смелые мечты!
Есть в мире только  Я и Ты,
А остальное - трын-трава...

Я буду пьяной без вина,
Я буду плакать, но без слез,
Любовь ведь в жизни не одна,
Да и не каждая - всерьез,
Да и не каждая вот так -
Как будто в омут головой...
Я запускаю бумеранг -
Еще вернется он за мной.

Ты не читай моих стихов,
Забудь гитары перезвон,
Не вспоминай моих шагов,
Представь, что это все - лишь сон.
Не обижайся, не грусти,
Я, видно, не умею жить.
За эту боль меня прости -
Пришло мне время уходить...