Детский лепет

Lev B.
У меня настроение плёвое
Плохо ем, плохо сплю, плохо слышу я.
Ох, некстати зовут  меня Лёвою,
Лучше б звали каким-нибудь Мишею.

Лучше б был я по паспорту Толею,
На худой конец можно и Женею.
Это имя моей меланхолии
Соответствует более – менее.

Я бы стать согласился и Игорем.
Пусть зовут  меня люди Серёжею.
Только вряд ли чего-нибудь выгорит
Здесь с моей протокольною рожею.

Нет, не быть мне ни Мишей, ни Лёнею
И, о боже мой, даже ни Женею.
И придётся с тоскою зелёною
Ходить в Лёвах до изнеможения.

197?