Лицааа

Termi2
Все отчетливей чувствую кожей
Мы не станем моложе, и лица
постепенно сморщатся в рожи
Невозможно им остановиться

Хотя это им даже не нужно
Постепенно сливаясь с грязью
Они станут похожи на лужи
потерявшиеся в маразме

воспечалившиеся о вере
забывающие о счастье,
и ломящиеся сквозь двери
в твердокаменное ненастье

опостылевших чувств и улиц
заливающих тенью ясность
вынуждающих идти щурясь
и зализывающих опасность

как собака рану на шкуре
нам не больно, но все-таки все-же
я слежу за тобой, целуясь
обернется ли лицо рожей.

10.08.2000