Ночь с тобой

Katia O.
Свечение белых роз во мраке ночи
Любви минуты падают как капли
Твой шепот заставляет всё забыть
И ласк твоих мученье сладко

Свечи беснуется кровавый непокой
Пускает в пляс и потолок и стены
Дрожу от жара, от того как ласки
Меня твоею делают - рабой

Твой шепот, такой страстный и родной
И вальс теней и света на стене
Я умираю и рождаюсь вновь с тобой
Свеча любви горит и жжёт во мне