Особенности национального характера... -шуточное-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Как-то раз американка
И француженка с ней вместе
Познакомились у банка
С русской бабой, честь по чести.

И решили смеха ради
Рассказать друг другу бабы,
Как на мужа после свадьбы
Повлиять смогли не слабо.

- В Штатах важен чёткий график.
Я такой скандал вкатила:
Мол, стирать, варить – всё на фиг!
И всё делать прекратила…

День не вижу, два не вижу!
Где мужик пропал законный?
На четвёртый, к ночи ближе,
Приволок комбайн кухонный!

Тут француженка вступила
В разговор и слово взяла:
- Своему я, дело было,
То же самое сказала!

День не вижу, два не вижу,
Три – домой он не приходит.
На четвёртый из Парижа
К нам служанку в дом приводит!

Да и я ведь тоже девки, –
Баба русская вступила, –
После свадьбы-пятидневки
Своего не накормила.

День не вижу, два не вижу,
Три не вижу я, ей Богу!
ГЛАЗ ЗАПЛЫЛ, но, что поближе,
Стала видеть понемногу!

04.12.99 г.