Евгений Онегин 3 пародия-буриме

Александр Иванов
....................................Посвящается 200-летию со
....................................дня рождения А.С.Пушкина

.........................Все рифмы во всех 14-ти строках из
.........................«Мой дядя самых честных правил…»

......СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ

Я на одном «бою без правил»
В момент нокдауна занемог.
Судья вставать меня заставил,
Но я и двинуться не мог.
Тут выжить – целая наука…
Не то такая светит скука!:
В глазах сверкнёт сплошная ночь,
И с ринга выволокут прочь.
Там правят деньги и коварство –
Толпу им важно забавлять…
А мне вновь челюсть поправлять,
Всю жизнь работать на лекарство…
Здесь каждый только за себя,
И вслед за мной прибьют тебя!

25.04.99 г.