Поэма о жизни в двух томах

Аркадий Брязгин
Явился.
Жил.
Любил и был любим.
Люблю.
Живу.
И ты живешь.
С другим.
***
С чужими взрослыми
она не говорит.
Тиха на людях.
Приедешь к ней -
к ноге прижмется и стоит.
Ну, то есть любит.
Чуть позже в парке - разыгралась. 
Боже мой,
и как похожи…
Не скажешь о себе,
вернувшись  в ночь домой:
“Дурак ты всё же”.
Балконной свежести глотнешь
на сон побольше.
Дурак.
Так далеко живёшь.
….
Гулял бы дольше.