Ек-хок

Verochka
Ек-хок,
ек-хок!..
Мои туфли с белым вер-хом.
Лег-ко.
Эд По...
Каш-по.
Филиппок.
Хип-хоп.
Стоп! -
Кака-а-а-я рожа-а...
А-а-а-а-а...
Не-е-е-т-т:
в нагрудном кармане пиджака рыжий платочек...
Сережа?
СЕРЕЖА??
С-Е-Р-Е-Ж-А??!
...не похоже,
н-е п-о-х-о-ж-е.
Он говорил, что в нем какая-то изюминка...
Сейчас подскочит
и скажет:
- Злюка!
...Не сказал.
А я ждала...
очень.

Ек-хок...
Ек-хок...
Нелегко.
Филиппо...
Эд По...
До поры
"Аэропорт закрыт из-за тумана, цунами, озоновой дыры..."