Любовь, сто тысяч раз Любовь

Юджин о
Любовь, сто тысяч раз Любовь,
Цветок пурпурный на снегу,
Воздушный змей летящий в вышине,
Далёкий свет в распахнутом окне,
Хочу сказать, но не могу,
Попробую.
Любить, как хочется (искать),
Понять и не дождаться,
Найти холодную кровать
Сюжетом монотанца.

Ты помнишь,
Наш поцелуй,
Он как цирк,
Лю
     Барабаны
                Бо
                Барабаны
Лю-Бо-
           Бить в барабаны.
Любобить, новое чувство,
Сродни мазохизму.
( Любобить – любить на рас-стоянии,
Того, кого м.б. и не любишь)

Раз уж не любишь,
Так скажи,
Скажи теперь,
Теперь,
Пока я счастлив.

Ты скажешь,
В десять позвони,
Я позвоню,
И десять долгих звуков в сердце.

Любовь не ключик и не дверца,
Она последний гастроном,
И пиво с водкой до рассвета,
Любовь не то,
Но и не это.
Любовь, Любовь, Любовь,
ЛЮ – БОВЬ.