три раза

Sh
Я рождался три раза
три раза рождался
три раза
Однажды в роддоме
совсем не желая
я выплыл и выполз
и выпал
случайно
на руки чужие
Другой раз сутулый
очкарик трусливый
был сделан
отчизной
своим гражданином
и паспорт я свой
постоянно терял
И третий раз
дали
шанс мне родиться
Я встретил ее
непонятную
невероятно
и понятную
до остановки
дыхания
проще
любимую