Костя

Дмитрий Барабаш Олдовый
Шаланды полные баланды
В Одессу Костя приводил,
И все фортовые команды
По вене гнали крокодил.

Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика.
Но нет на свете лучше месрседесу,
Чем москвич у Кости-моряка.

Рыбачка Тоня на баркасе
Лежала вытянув спину,
Когда наш Константин колбасил
И делал правильной страну.

Каштан разбился о брусчатку,
Черёмуха торчит в цвету.
Наш Константин снимал перчатку
Блистая пэрстнем на лету.

Рыбачка Соня целовала
Тот пэрстень с трэпетом в очах.
И Кости сала отрезала,
Шоб он от ширы не зачах.

Закаты путали восходы,
И все в одну ложились масть.
Гудками выли теплоходы,
Шоб мимо порта ни попасть.

Вам скажу за новую Одессу,
Этот город - берег всех морей.
Бросил Костя нежную принцессу
В миллион москалевских рублей.

Стояла Соня в позе икса
На пирсе кепочкой маша.
И словно золотая фикса
Её маячила душа.