Впервые

Nadin
Когда приходишь ты ко мне домой,
Тебе я очень, очень рада,
на ласки нежные ты как всегда скупой -
и по сердцу моему вдруг пробежит прохлада...
но я ее от сердца отгоню -
                ведь знаю я такой характер у тебя,
к тебе тихонько подойду и руки положу на плечи,
а ты в ответ промолвишь: "Я люблю...",
затем произнесешь красиво возбуждаюшие речи.
Одной рукой обнимешь ты за талию меня,
другой скользнешь чуть выше, до груди,
зачем тебе я это позволяю -
"О Боже, ты меня прости!"
К губам прижмуся я к твоим,
о поцелуе крепком умоляя,
теперь пощады от меня не жди:
увидев парня обнаженный вид,
я вся зажгуся пылкой страстью,
скажу тебе я "Погоди..."
к словам моим ты отнесешься равнодушно - это к счастью!
Под медленную музыку "Intima"
не в силах удержать нахлынувшие чувства
мы приближаемся к кровати,
а смелостью моей ты все не перестанешь удивляться
войдешь в меня и заключишь потом в объятья.....
     Вот закончилось стихотворение,
     о том какая мягкая былы перина,
     каким нежным ты был мужчиной,
     и как я была тобой покорима!!!!