Созерцание пустоты

Шауль
Вся надежда на Будду
На его пустоту
Я его раздобуду,
Я его приведу!

В позе Лотоса чинно,
Пусть у всех на виду,
В пусоте беспричинной
Мирозданье найду

Пустоту не обижу
В созерцании том
Я, конечно, увижу
Словно днЈм с фонарЈм

Гималаям отсюда
Я кричу, что иду
Что надеюсь на Будду
На его пустоту.