*** Был август

Ufo
                Был август. Запах теплых листьев
                Смешался  с  памятью  весны,
                С обрывками моей надежды
                Являлись призрачные сны.

                Мой  стих  красивыми словами
                Запутан, или  обречен...
                Пусть в шелесте осенних листьев
                Он  будет вечно  заключен.