Мне без тебя жить совсем не хочется

Serg Deni
Мне без тебя жить совсем не хочется.
За счастье твое я отдал бы ее.
Сердце ноет от боли и одиночества.
Все тело ломит, будто не мое.

И я бреду среди людской толпы,
Ищу твое лицо и снова ухожу ни с чем.
Нужна мне в этой жизни только ты.
Я ради этого готов пожертвовать всем.

Мне плохо без тебя, поверь.
Жизнь без тебя - кино немое.
Я будто загнанный в ловушку зверь.
Все в этой жизни без тебя чужое.

Чужим мне стал мой старый дом,
А жизнь ненужной и противной.
Но кто-то прокричал мне: "Дело в том,
Что просто рядом нет любимой".

Но я надеюсь, что наступит день,
И нам не надо будет расставаться.
Пока я лишь ищу любимой тень,
А что не неудачу обречен, боюсь признаться.

Не быть нам в этой жизнь вместе, жаль.
И никогда ты не родишь мне дочку.
Пусть гложет сердце черная печаль.
Ну вот и все. Я ставлю точку.

Зачем мне жить, коль нет тебя,
Зачем надеждой себя согревать,
Что будет жизнь, где только ты и я.
Я устал каждый раз себе лгать.