От себя не убежишь

Serg Deni
От себя не убежишь,
И боль свою в душе не скроешь.
Судьбе своей ты все простишь,
Забудешь все, а вот любовь забыть  не сможешь.

Смиришься с горечью утрат, поверь,
Закроешь чувства в сердце от потери.
Лишь только для любви всегда открыта дверь,
Ведь перед ней не закрывают двери.

И чтоб душа твоя цвела и пела,
Не заставляй ее молчать.
Она быть может и покинет тело,
Но ты не сможешь от себя сбежать.