Я жизни счет веду на дни

Serg Deni
Я жизни счет веду на дни,
Тебя теряя, сам себе признался,
Что в сердце ощутил тепло любви
Лишь в миг, когда с тобою повстречался.

Не думал я, что можно так любить.
Как сумашедший, средь чужой толпы
Ищу тебя, не в силах позабыть,
Переведя счет жизни на часы.

Я безнадежен. Я на грани срыва.
Перевожу я на минуты жизни счет.
Душа моя не вся еще остыла,
Не вся замерзла, превратившись в лед.

Устал я без тебя, сердечко стонет.
И муки эти для меня знаменье.
Все светлое в реке забвенья тонет,
Переведя счет жизнь на мгновенья.

А как хотелось жизнь считать годами,
С тобою радоваться счастью на земле.
С улыбкой взявшись за руки, парить над облаками.
Сказать, что это только нам дано, тебе и мне.