Я знаю, вместе нам не быть

Serg Deni
Я знаю, вместе нам не быть.
Другому ты принадлежишь душой и телом,
Поклявшись на века его любить
В прекрасном свадебном наряде белом.


Под Мендельсона вальс ты, чуть дыша,
Дрожащею рукой кольцо ему надела.
Была ты в этот день безумно хороша,
От счастья сердце твое пело.

Вот так и стала верной лишь ему душа,
А где она, так там и тело.
И я могу тебе признаться смело,
Что неразделенная любовь не стоит ни гроша.

А если нет любви, зачем на свете жить?
Зачем смотреть тебе во след ревнивым взглядом?
Теперь я точно знаю, вместе нам не быть.
А как мечтал я, что ты будешь рядом.