Письмо

Serg Deni
Хочу тебе раскрыть я душу
В своем быть может неудавшемся письме.
О том, что этот мир ужасно скушен,
Где нет тебя, есть сны лишь о тебе.

В которых сквозь туман кричу: "Постой!"
И как в бреду протягиваю руки
Любимой, милой, ласковой, родной.
"Не уходи, ведь я погибну от разлуки".

А я хочу побыть с тобой еще чуть-чуть.
Еще хоть раз обнять девичьи плечи.
Увы, до боли одиночество сдавило грудь,
Как будто больше никогда не будет встречи.

В душе моей печаль таится.
Я сон свой жду, дыханье затая,
Чтоб ты опять могла ко мне явиться
Единственная, нежная моя.

Как тягостны минуты ожиданья.,
Когда ж засветится вечерняя заря.
Я ненавижу день, ведь в нем мои страданья.
А ночь люблю, и жду ее любя.

Она еще одну подарит встречу.
Возможность даст коснуться губ твоих. И я,
Жду с нетерпеньем долгожданный вечер.
Душа на части разрывается моя.

Вот и открыл тебе я душу
В своем быть может неудавшемся письме.
О том, что этот мир ужасно скушен,
В котором нет тебя, есть сны лишь о тебе.