Без тебя жизнь была ч рно-белой

Serg Deni
Без тебя жизнь была чЈрно-белой,
Осточертевшей, грубой, злой,
Жестокой, глупою порой.
ЕЈ прожить желало тело.
Смирившись с черною тоской, душа
Тревожно что-то тихо пела.
Внутри от злости все кипело.
ЕЈ, то есть жизнь, жить не хотела,
Но все-таки еще   терпела,
Надеждою себя согрела,
А ты пришла, она взлетела,
"Я так ждала тебя", - душе твоей  пропела…

Финал в начальных буквах весь.
Его храню в душе от счастья млея.
Я   рад, что ты на свете есть, любимая,