Сон любви

Serg Deni
Любимая, ты словно песня,
Звенящая в небесной синеве.
Ты ангел во плоти, сошедший с поднебесья,
Ты дивный сон, пришедший мне во сне.

Ты нежное дыханье лета,
Ты облако в небесной вышине,
Ты в темном царстве яркий лучик света,
Мой светлый сон, пришедший мне во сне.

Ты пенье птиц, ты всплеск волны,
Ты воздуха глоток, росинка на заре,
Ты легкий бриз, ты блеск луны,
Мой чудный сон, пришедший мне во сне.

Ты символ счастья, ты морской прибой,
Ты сказка, ты жемчужина на дне,
Ты для меня всегда останешься мечтой,
Мой дивный сон, пришедший мне во сне.

Ты не моя, и все слова напрасны.
И все, что связано с тобой, принадлежит не мне.
Мгновенья, прожитые вместе так прекрасны.
Ты сон любви, пришедший мне во сне.