Смешная любовь

Arisha
Мой тебя провожает взгляд
До угла, за которым живешь.
Я любуюсь тобой, я рад,
Что ты так красиво идешь.

Завтра утром увижу вновь
Я тебя в толчее двора.
У меня смешная любовь:
Говорят, мне в шуты пора.


ПРИПЕВ:
Что солнце, что ненастье -
Люблю тебя одну.
Какое это счастье -
Быть у тебя в плену!
Я для тебя не значу
Нисколько, ну и пусть:
Я по тебе не плачу,
Я по тебе смеюсь.

Вот еще один день прошел,
Никаких перемен в судьбе.
Только, знаешь, мне так хорошо,
Когда думаю о тебе.

Ни к чему грустить до утра,
Я забудусь веселым сном.
Знаю точно: придет пора,
Посмеемся с тобой вдвоем!


ПРИПЕВ:
Что солнце, что ненастье -
Люблю тебя одну.
Какое это счастье -
Быть у тебя в плену!
Я для тебя не значу
Нисколько, ну и пусть:
Я по тебе не плачу,
Я по тебе смеюсь.


1993