Возвращение в Москву

Prost
Силуэты осенних улиц –
Это лишь силуэты, не больше.
Отраженья замерзших лужиц –
Фотокопии снимков плохих.

И еще никуда не вернувшись:
Я не я, без любви, пусть недолгой,
Расставаний и встреч мимолетных,
незатейливых, …даже смешных.

Москва 16 ноября 1999 г.