Я не могу

Pion
Я не могу писать как ты
Поэтому молчу
Но в глубине пустой души
я зерна молочу
Из них отсеется мука
и вырастут стихи
Как реки меда-молока текучи и тихи
А то что я сейчас пишу
Не звон колоколов
Я против истины грешу
Потоком лишних слов.
Я не могу тебя забыть
Ты гений мой и бог
Я продолжаю только жить
Потоком лишних слов