Без тебя

Glory
День без тебя невыносимо пуст.
Ночь без тебя страшнее адских мук.
Ты рядом - половодье чувств,
И ласково тепло любимых рук.

Мир без тебя непроходимо глуп,
И полон серой краски свет.
Прекрасен сон желанных губ,
Волшебен глаз любимых цвет.

Жизнь без тебя - печальнейший сюжет,
Безмолвна певчей птицы трель.
Твои слова - что солнечный сонет,
Твой голосок - волшебная свирель.

Я без тебя не подниму глаза,
Мне без тебя стонать и плакать вкрик.
Ах,где найти слова? Как обо всём сказать?
Но догорит свеча, и слишком нем язык.