Любить!

Glory
О,как же я хочу любить!
Любить восторженно и страстно,
Чтоб даже смерть была не властна
Два жарких сердца разлучить.

Дверь в полный красок мир открыть
И, вспоминая нашу встречу,
Чтоб удивляться каждый вечер
Тебе, и прошлое забыть.

Жить, чувствовать, страдать, любить
И, растворившись в слове нежном,
Запретный плод сорвав поспешно,
Любовь запретную вкусить.

Сойти с ума, утратить силы,
Сгореть в огне невиданной любви,
Чтоб слёзы горькие твои
Меня из пепла воскресили.