Моя Россия

Glory
Земля многострадальная
Столь близкая и дальняя,
С коленей подымись.
Стряхни сомненья чёрные,
Оковы с рук позорные
Сними и улыбнись.

Земля непокорённая,
Свободой окрылённая
И правдою святой;
Поэтами воспетая,
Ромашками одетая
И неба синевой.

Земля непобедимая,
Печаль неостудимая,
Мы сыновья твои!
Твоею силой полнимся,
Твои обиды помним все
И зов твоей любви.

Придёт пора желанная,
И песня долгожданная
Развеет тяжкий сон.
Пойду моей Россиею,
Паду на ней росинкою
Под колокольный звон.