Опоздали слова...

Glory
Опоздали слова...
                в белом танце природа
Заспешила куда-то в круговерти земной.
И напрасно опять нас пугают прогнозом погоды,
Очень хочется быть приглашённым тобой.

Опоздали слова...
                заснежит и завьюжит,
И фатой невесомой снежинка падёт,
Белым пламенем нас белый танец закружит.
Мне на плечи она нежно руки кладёт.

Опоздали слова...
                невесомость касанья,
В ледяном поцелуе страстно губы горят,
Тишиной оглушит в ритме вальса дыханье,
Обожжёт пустотой понимающий взгляд.

Опоздали слова...
                и не высказать, что наболело,
Как наплакался вкрик и душа докрасна
Оправдания нет. Одиночество так надоело...
Ну когда же придёт в мою душу весна?