В пути

Шауль
Иду
Устав от дождя, утомлЈнный туманом
Иду
На тропе только я, затерялся среди чужих снов
Иду
Где-то там за холмами
Эхо душит концы моих слов
С кем я говорю? С тем, кто с нами
Дя кого я молчу? Для себя
Весь мир полюбя, тот мир, что зарыт под ветвями.
Иду
Устав от дождя, утомлЈнный туманом
Иду
Затерявшись среди чужих снов, согретый кострами
Из чужих дров.
Иду.