Дурак, дурак, а мух выплёвывает! рубаи

Александр Иванов
В общежитье декан заглянул в тот момент,
Когда пьяный заснул в коридоре студент.
- Какой курс? – Со всей силы трясёт он студента.
- Тыща десять за бакс и услуга процент!

22.03.99 г.