Разбуди ты меня, разбуди! рубаи

Александр Иванов
- Я ложусь уже спать. Ты, жена, погоди!
Захочу когда выпить – меня разбуди!
- Ну, а как я узнаю, когда ты захочешь?
- Всё узнаешь потом, ты сначала буди!

18.03.99 г.