Женские тайны рубаи

Александр Иванов
Любят женщины спрятать от тайны ключи –
Приуменьшить свой возраст по массе причин,
Да, ещё заодно – вес, размеры, объёмы…
И число всех у них побывавших мужчин.

05.03.99 г.