Трудно плавать в кислоте рубаи

Александр Иванов
- Ты куда в кислоту? Посмотри! Ну, даёшь!
Стой, не прыгай в бассейн! Да, куда же ты прёшь!
- Отойди от греха! Отвали-ка от гроба!
Знаю шутки твои! Ты нарочно всё врёшь-шь-шь…

28.02.99 г.