Господи, помилуй! рубаи

Александр Иванов
- Где ты шлялся, скотина? С кем? Бога моли!
- Я на кладбище был с Мохаммедом Али.
- Не дай Господи, горе какое! Кто умер?
- Никогда не поверишь… Там все умерли!

10.02.99 г.