Душа

Ponsoft
Душа, ты такая странная -
то смелая, то робко нежная,
то чёрная, то белоснежная,
прозрачная и туманная.

Душа доверчиво тонкая -
то тихая, то дико страстная,
удачливая и несчастная,
глухая к беде и звонкая...