Осень

Ponsoft
Плачет осень дождём
по ушедшему лету.
Мы уже не живём
ожиданьем рассвета.

Оказалось остыть
слишком просто и странно.
Оказалось забыть -
неглубокая рана.

Плачет осень дождём.
Ночь пришла в одночасье.
Смотрят в окон проём
дождь, печаль и ненастье...