Доброе утро

Sima
Посмотри в окно – там утро и солнечный свет.
Доброе утро, милая. Передаю привет
Тебе от вчерашней ночи и нынешнего дня.
Открой глаза, моя милая. Для меня
Нет ничего прекрасней их цвета, взмаха ресниц,
Чем-то в моих снах похожих на крылья синиц.
Улыбнись – и день улыбнется в ответ.
Проснись, моя милая. Хочешь добрый совет:
Каждое утро просыпайся, как в первый раз –
И как в последний тоже. Для сонных глаз
Тогда будет любое утро прекрасным, как никогда.
Доброе утро, милая. Прожитые года
Нам подтвердят эту истину – надо жить.
Так вставай, и не надо о времени прошлом тужить.