Твоя ложь

Katia O.
Твоя ложь - нет на свете больнее удара
Боль обманутой веры растоптала мечты
Я своих же исканий горькой жертвою пала
И поник мой цветок, растеряв лепестки

В выясненьях пустых вся душа истерзалась
В униженьи, что ложь между нами стеной
Как преграда любви нашей мелочно встала
И пути нет вокруг, и любовь - за стеной.

Нет моей в том вины, что обман выплывает
Всё, чего я хочу - это верить тебе
Но привычка тебе объяснить запрещает,
А обман в мелочах только колет вдвойне

Объясненья нужны - если есть объясненье,
А не ложь, чтобы сгладить раскрытую ложь.
Понять значит простить - и молю откровенья,
Если в сердце ты силы к сближенью найдешь