Безответная любовь

Nadin
Я люблю, когда погода сухая,
ветер тихонько деревья склоняет,
тогда, я смотрю в окно –
мне видна дорога прямая:
по ней идут два человека – влюбленная пара.
Сразу видно они друг без друга не могут,
им друг друга всегда не хватает.
Почему у меня не так?!!!!
Неужели всю жизнь, на мне будет висеть эта кара?!!
Мы с любимым вдали друг от друга,
но чувства мои не слабеют,
я хожу по Земле, как по кругу,
и дружеский мир мой полнеет.
Ветер сильнее качает деревья,
В небе птицы кружатся.
Мой разум полон вдохновенья,
Я научилась любви добиваться …
….Спрошу я его: "Ты любишь меня?"
Он молчит, чувства его не взаимны.
Ты скажешь: "Расстаться нам пора…", -
во всем меня обвиня.
Твоя история, как мир стара,
Сказал бы все прямо, в лицо:
в такой любви не может быть потерь!
Она, как разбитое яйцо:
не соберешь, -  хоть в этом мне поверь!
Я буду, конечно, мучаться, страдать,
пройдет время, залечит раны;
любовь остановится, как вода,
когда закрыты краны.
Пройдут года, и ты поймешь,
как был не прав тогда,
но будет слишком поздно…
И мой ответ тебе, прозвучит возможно грозно:
"Забудь! Ведь я тебя забыла,
хоть раньше и Любила!!!!!!!!…."