Надо быть смелой

Katia O.
Надо быть смелой, надо собраться
И одиночества - не бояться
И не бояться с любовью расстаться,
А лишь сегодняшним днем наслаждаться

Надо стараться, чтоб не было больно
Надо быть просто готовой к ударам
Так, что не ждать их, а верить спокойно
И быть счастливой, пока нет кошмара

Опыт навязчивый, мне не советуй
Я не хочу знать, что все это кончится
Пусть ! Но пока это сладостно длится
Дай мне счастливой побыть, мне так хочется