Ты встаёшь из его постели...

Ponsoft
Ты встаёшь из его постели,
одеваешься торопливо.
За окошком бледнеет ночь,
и рассвет встаёт молчаливо.

И, разгладив на платье складки,
прикрываешь тихонько двери,
поправляя рукой причёску,
оставляя ему потери.

Неприкаянная судьба.
Недовольство собой и Богом...
И знобит холодком утра
одинокая к дому дорога