Пусть

Polly
От чего же все так ужасно?
Все не так должно было быть
Жить на свете стало опасно -
Бескорыстно нельзя уж любить.
Я хочу чтобы было как прежде,
Чтоб счастливой могла бы стать я,
Но похоже не сбыться надежде -
Позабыть должна тебя я.