Страницы дневника, которого нет

Аркадий Брязгин
26 февраля
Сегодня привели новенькую. Рыжая. Так себе.
28 февраля
Вобла говорит, что эта новенькая возьмет надо мной шефство. Пусть попробует.
1 марта
Нет, я не понимаю.  Х +  Y решать умеет, а медиатр не знает с какой стороны держать. Час объяснял, что на мандолинке СИ, ЛЯ, РЕ, СОЛЬ снизу вверх.Так и не поняла.
3 марта
А она ничего себе.
5 марта
Говорят, что отличницей все пять лет была.  Ничего себе! И главное - на мандолинке получается.
6 марта
Пришел - на доске написано: " А +  Л  =  Л ". Знаю кто написал. На перемене разберемся. Козел…
 7 марта
Трояк у меня есть. Надо еще трояк, тогда я могу пригласить ее  на  "Бродягу". У Тоньки попросить - не даст, разорется и матери наябедничает. В копилку ее не залезть - она  не в кошку складывает,  а за стекло, за раму…
8 марта
Ура!   У нее тоже трояк, оказывается, есть…
9 марта
А все из-за воблы: "Девятикласникам  даже нельзя, не для  детей…". Целую облаву устроили у клуба. Ну ладно. Хорошо, что она ириски любит. Я тоже люблю.
13 мая
Опять на доске: " А  +  Л  =  Л ". Стирать не успеваю. Думал, что это Козел. Нет, божится, что не он. А она смеется. Говорит, что если  "А  +  Л  =  Л ", то это значит, что  А должно быть равно нулю. 
29 мая
Завтра с матерью и Тонькой на все лето едем в деревню к бабушке. А она  - на две смены в лагерь. Козлов тоже в лагерь на две смены. Козел!
1 сентября
Мать вчера постригла меня наголо. Говорит, что все равно будут стричь, так уж лучше она сама. А она посмотрела на меня, засмеялась и говорит:" Нулик, ты мой, нулик".
Дура!